当前位置:大唐无双手游 >> 游戏新闻

大唐无双手游选什么职业好 职业选择攻略

2017/12/26 17:09:59 文章来源:网络

  大唐无双手游选什么职业好,什么职业好玩?目前大唐无双手游有5个职业,分别是天煞、少林、蜀山、无名、百花,下面说说应该怎么选择职业。

  天煞

  定位是近战输出,但从实际测试的感受来说,不是很推荐新手玩,因为上手难度比较高的。

  少林

搜狗截图17年09月07日1514_1

  少林的定位是近战的肉盾,那基本上大家一看就知道,下副本必须有一个抗伤害的T,那就是少林了,不过和尚真有人会喜欢玩吗?

  无名

搜狗截图17年09月07日1730_3

  无名远程输出,好帅的妹子哦,目前来看,应该会是游戏中玩家最多的一个职业,练级应该也很快,新手可以选择这个职业。

  蜀山

搜狗截图17年09月07日1730_4

  蜀山真心好用,如果你不喜欢少林这种职业,那么选蜀山,高闪避,单挑强的不行

  百花

搜狗截图17年09月07日1731_5

  百花是游戏中的奶妈,基本上每个小团队都要一个奶妈吧,下副本也是必备的。应该玩这个职业的妹子也多。

  综合几次测试的经验,也根据不同类型玩家的喜好,和入手难易度,做了个小排名 ,大家看看就好

  如果你是小萌新,无名=蜀山>和尚>天煞(仅考虑上手难度,无名蜀山物价高很正常)

  如果你是群战党,和尚=无名>蜀山>天煞(如果你视死如归无所畏惧,天煞秒人绝对第一爽)

  如果你是单挑王,天煞>蜀山>和尚>无名(天煞爆发不是吹的,打同战力蜀山横扫一出很有可能直接秒,别问我怎么知道的)

  如果你是手残党,远程对你来说才是真爱,近战太不友好

  如果你是前期党,无名>蜀山>天煞>和尚(一个月左右,50以后无名对装备和技术要求太高)

  如果你是后期党,反过来(手游近战后期是真的猛,亲眼见和尚带2奶在现场里顶着20人打,帮战拼的就是重甲奶妈)

  如果你是月卡党,奶妈>蜀山>无名>和尚=天煞(月卡可以玩,不过要慢慢积累,心态也要好)

  如果你是土豪金,玩近战近战近战!从头起飞到尾,妹子多多~

  如果你是固定队,当然五个职业都有最好,或者双奶妈,三人队就和尚+奶妈+无名,基本都可以混得很好。

  如果你是单蹦儿,蜀山算是万金油,也是上手比较快的,5V5竞技场也是有位置的

  如果你是光效党,和尚>奶妈>无名>蜀山=天煞(和尚15套光效简直炸裂,秒杀天煞蜀山10条街,相信我你会爱上他的)

  如果你是时装控,每个门派都有好看的,相比还是更喜欢蜀山白狼套一点

  如果你是热血男,不选天煞我都看不起你,只进无退你死我活就是干!

  如果你是萌妹子,选女性职业吧,百花优先,在队伍卖卖萌,加加血

相关文章