当前位置:大唐无双手游 >> 游戏新闻

大唐无双手游如何指点 帮会指点玩法详解

2018/6/27 18:15:16 文章来源:网络

大唐无双手游如何指点,帮会指点玩法详解,大唐无双手游如何指点,升级是很多新手玩家所苦恼的事,在游戏的设定中,玩家可以通过帮会指点获得大量的经验值。接下来,就和大家分享下大唐无双手游如何指点,帮会指点玩法详解。


看大图

帮会指点要求角色≥29级,是单人参与。每天可以给帮会内比自身等级低3级或3级以上的玩家传功1次,而每天可以接受比自身等级高3级或3级以上的玩家传功4次,活动面板阅历值达到60/135/180时,分别获得一次机会

指点者等级越高,自身获得的经验越多。等级差距越大,被指点者获得的经验越多,在帮会指点界面选择后,可以在指点的面板中看到可被指点的帮派帮众,需要低于你3级才可以被指点哦,在对方接受指点后,就在庄园内运功指点了。

 

相关文章