当前位置: YOYO手游 > 普通专区 > 大唐无双手游 > 游戏攻略 > 试玩网易《大唐无双》手游 极致PK爽快群战

试玩网易《大唐无双》手游 极致PK爽快群战

2017-06-15 10:57 文章来源:YOYO手游

用手机扫描上方二维码

用手机访问

  网易第一战斗网游《大唐无双》手游推出六月新版本“帮派论战,挑战江湖”,本次版本开启全新玩法庄园神秘人,全新副本烛龙殿,帮派对决“论剑大会”,更有帮派全新福利计划。

  今天让我们先探一探《大唐无双》手游新版本有什么好玩的地方。

      官方地址:http://dt.163.com/

  下载地址:https://adl.netease.com/d/g/dt/c/gw

  《大唐无双》手游试玩初体验

  画面风格:浓郁中国风,画面细腻精致,各种动画CG栩栩如生。

  玩法竞技:多种玩法,内容丰富,注重PVP,无论1v1还是群战都非常精彩,100%移植端游PK玩法,让玩家战个痛快。

  游戏核心:唐义两大阵营对抗,“以战养战”,对抗玩法丰富,体验与人斗其乐无穷的乐趣。更注重游戏帮派社交,无兄弟,不江湖。

  一,六大职业,近战远程随心选,还有暴力正太萌翻你

01

  《大唐无双》手游六大职业:少林、天煞、蜀山、无名、百花、侠隐。

  每个职业都各具自己的特色,无论你喜欢玩辅助治疗还是暴力输出,近战还是远程,喜欢刚正面硬碰硬还是喜欢控制对手到生活不能自理,都可以选择到适合你的职业。

02

  本次新版本还最新推出了新职业侠隐,萌萌的正太不光外观可爱,输出也很暴力。

  二、全新玩法“庄园神秘人”,好玩又烧脑。

03

  《大唐无双》手游推出的这个“庄园神秘人”玩法,我认为是非常有趣的。现在大家都很流行密室解密游戏,或者狼人杀啊,天黑请闭眼之类的烧脑游戏,而“庄园神秘人”玩法与之类似,也是要大家一起开动脑筋来寻找出神秘人。

04

  玩法呢,是随机一名帮会成员成为神秘人,然后会给大家一些线索,整个帮派的人一起动脑,

  找到神秘人。

06

05

  神秘人玩法可以单人也可以组对,游戏有内置的语音系统,玩家可以通过语音非常方便的沟通。这就是凸显你高智商的时候了。

  还有一个特别有意思的地方,就是你自己有可能成为这个“神秘人”哦!当线索所对应的玩家就是自己的时候,队伍里会出现“来杀我”“就是我”“杀死我”的话语,非常有意思!

  在当天活动结束之后,还可以继续参加活动,不过这里建议大家在规定的时间内完成活动,这样的话奖励会更多。奖励信物、集齐数量信物可以兑换神秘人宝箱,宝箱可以开出阅历丹和紫色玫瑰。

  三、全新挑战,全服帮派论战,事关荣誉,一决生死!

07

  “论剑大会”是一场跨服大比拼,来自各个服务器的强力帮派汇聚于此,可以说是群英荟萃,高手如云。试问江湖上,热血的儿郎们谁不想争一争“天下第一帮派”的威名,让整个江湖听见你们帮派的名字就仰视佩服?

08

  擦亮你的武器,强化好你的装备,和帮派里最强的兄弟们挑战天下武林吧。

  帮派论战比拼的不光是蛮力,有勇无谋是不行的。所以帮主与团长的战术策略显得非常重要,在合理的指挥下,会更加有胜算。

  由于每个人只有一条命,所以大家要兼顾生存与输出,活着才有DPS嘛!在群战的时候,合理的职业位置分配显得异常重要,比如可以让少林这种大肉盾冲入敌方阵营,后排的天煞和蜀山注意保护好奶妈百花,然后侠隐等远程职业集火对方奶妈。

  和兄弟们肩并肩激情无限的大干一场,这才是江湖!

09

  在点将台上,系统会自动计算帮会的实力,确保对战两方的实力相对均衡,防止强势一方单方面屠杀弱势帮会的情况出现。可以说《大唐无双》手游在平衡方便做的特别好,这也是一个游戏PVP系统可玩性的基础和前提,大家可以不用担心帮派论战的实力平衡问题。

  如果你们打赢了帮派战,则会让帮会段位积分增加,段位排名前几名的帮派会奖励稀有坐骑,十分拉风哦!

10

  除此之外,还会对帮派成员有物质奖励,积分可以兑换重要的战力强化道具“幻石”,通过消耗“幻石”和铜币即可获得武器与防具的新+12属性,让你变得更加强力!

  接下来我来给大家分享一下我自己试玩“论剑大会”的一些小tips:

  1、选择一个好帮会十分重要,好帮会的标准其实很简单,“兄弟齐心,其利断金”。混江湖仰仗的就是兄弟,一个大家齐心的帮会是强大的基础。

  2、一个好指挥会让你的帮会战如虎添翼,大家群策群力,万众一心,会大幅度增加胜算。

  3、好好打造一身厉害的装备,毕竟这是个实力为王的江湖,拳头大才是硬道理。

  4、吃透职业,你如果是肉盾就不要怂,勇敢的冲上去。如果你是个奶,就老老实实的猥琐在后方给大家加血,千万别冒头,因为对面就等着集火你呢。而远程职业则尽可能的保证你的走位风骚,尽量多打对面的治疗,千万不要对着敌人的大肉盾使劲输出,人家身后有奶妈呢,你打多少血人家加回来多少。记住,利用地形和走位,保护好自己的奶妈,然后逮着对方的奶妈使劲揍。

  四、帮会福利发工资,参加战斗拿分红

11

  帮会除了有论战之外,还有诸多福利。

  帮会会设置有副帮主、管理员等职位,会根据帮会活跃度给管理员们发工资!好令人期待的福利呀!

  对于普通帮众而言,福利也不少!新增副本烛龙殿打出的战利品,将通过全帮拍卖的方式进行分配。每个战利品都有起拍低价和最高价,所有帮内成员都可以出钱去竞拍,拍完的总金币将平均分配给所有参与过活动的帮众,只要参与过战斗的玩家均可以获得帮会分红。

  讲到这里,帮派真是个好东西,你一定要加一个!

  五、全新副本烛龙殿,帮众齐心推BOSS

12

  烛龙殿是一个全帮都可以参与的大型副本,副本人数是30人。烛龙殿副本一共有5层,每一层都设置了神秘关卡,每一层的打法都不一样,如果想仗着装备好一波A过去,那么肯定会被教做人。

13

  比如第一层有巡逻的怪物,必须绕后秒杀,否则怪物会发出警报,叫一万个同伴过来灭了你们,那么只能仆街。

  还有其他诸如凑齐诗句的打发等等,这里既有战力又有智力上的考验,需要团队配合才可以共同完成。

  六、九个技能即时切换,打造PVP最强策略

14

  《大唐无双》手游人物有九个技能,一般游戏的技能轮盘只能放四个技能,但是《大唐无双》手游的突破性技能即时切换,可以让你随心切换技能,无需纠结该用什么技能。

  擅长PVP的朋友们肯定能看出来,这样一来PVP就更加有可玩性与策略性。毕竟技能越多,打起来就越需要操作,是时候来《大唐无双》手游秀一发操作了!

  七、更多精彩玩法眼花缭乱

  《大唐无双》手游还有武将系统,可以培养武将和自己一起战斗。以及各种种类繁多的精彩活动,无法在一篇文章里细说,但可以肯定的是,这些玩法都特别有意思,看得出官方非常用心的打造这款手游。虽然是手机游戏,但是带来的体验不亚于端游,可以说是一款超高品质的手机游戏。

15

16

  总之呢,根据我的体验,《大唐无双》手游的PVP非常出彩,特别是帮派群战方面,可以说是国内手游的NO.1,不愧是网易第一战斗手游,让我体验了一把极致PK!

  短短的几天试玩,让喜欢江湖和PK我爱上了《大唐无双》手游,我和我帮会里的兄弟们已经摩拳擦掌准备在“论剑大会”闯出一番天地!好啦,咱们《大唐无双》手游里见吧!

相关文章