当前位置:大唐无双手游 >> 游戏攻略

大唐无双手游冒险点怎获得 冒险点获取攻略

2018/7/8 10:59:01 文章来源:网络

大唐无双手游冒险点怎么获得,冒险点获取攻略,大唐无双手游冒险点怎么获得,冒险玩法是大唐无双手游中获取武将的途径之一,通过不断的接取冒险任务,会有几率刷出武将副本。在冒险活动中有个冒险商店,可以同冒险点购买。下面,就和大家介绍一下这个冒险点。


看大图

冒险活动是个全天都能做的单人任务,在玩家的等级达到23级的时候开放。进入冒险是要消耗阅历,每次需要消耗12阅历。接取冒险任务后,有几率在完成任务后,出现武将副本,击败武将后,就可以获得该武将,但一般都是普通武将。

 

玩家可以通过出现冒险所得武将及物品来兑换冒险点,每个普通武将可以兑换5冒险点。在冒险商店中,70冒险点就可以兑换一个白金武将,所以想要白金武将的玩家,可以多多的进行冒险,多刷点冒险点,这样就能兑换白金武将了。

 

相关文章