当前位置:大唐无双手游 >> 游戏攻略

大唐无双手游千军破活动怎么做 千军破活动

2018/7/8 11:11:26 文章来源:网络

  大唐无双手游千军破活动怎么做,千军破活动详解,大唐无双手游千军破活动怎么做,在大唐无双手游中,玩家经常需要靠做各类的活动,来获得经验和资源等。千军破就是其中一个比较有难度的活动,同时奖励也是很丰厚的。

  看大图

  千军破是个周常任务,每天都能做,总次数有50次,在每周的周四早8点进行任务进度重制。千军破在玩家的等级达到20级之后开放,可以单人完成,也可以组队完成。每周可以完成50个千军破任务,每当击败敌方玩家,可以增加任务进度。

 

  完成千军破任务可以获得五行纹兑换令和天运令瑶光,在指定的任务进度可以必得奖励的其中一个。五行纹可以可以镶嵌在装备上,可以提升装备很多的属性,而天运令瑶光更是装备进阶的重要材料,是需要重视的活动。

相关文章