当前位置:大唐无双手游 >> 游戏攻略

大唐无双手游天煞和蜀山哪好 职业选择分析

2018/7/8 11:16:21 文章来源:网络

  大唐无双手游天煞和蜀山哪个好,职业选择分析,大唐无双手游天煞和蜀山哪个好,天煞和蜀山是大唐无双手游中的基础职业之一,二者都是类似于主角的职业,不过天煞类似于反派改邪归正的角色,而蜀山是名门正派的主角,二者是玩家们的主要选择。

  看大图

  那么天煞和蜀山到底哪个更好点,或是哪个职业更加厉害呢,就是很多的玩家所关心的了。毕竟职业的选择是很重要的,一个厉害的职业可以帮助玩家更快的建立优势。下面,就和大家分析一下天煞和蜀山之间的职业差别。

 

  这里首先说一下这个天煞,天煞是游戏中的近战职业,有着极强的输出能力,可以在短时间内打出爆炸的输出,天煞有着很多控制型技能,可以很好地打乱敌方的阵型,最重要的天煞还有着不错的抗性,可以承担伤害。

 

  接着说一下蜀山,这个类似于主角的职业,虽然饱受玩家们诟病,因为蜀山在前期的伤害真的不高,而且很需要提升装备。不是一个平民玩家可以玩的转的职业,但是不否认,后期蜀山的输出真的是高。总体来说,天煞比较适合普通玩家。

相关文章