当前位置:大唐无双手游 >> 游戏问答

以战养战指尖称雄!大唐无双手游如何打造装备

2017/12/26 17:36:00 文章来源:网络

  作为网易旗下知名的战斗网游品牌,大唐无双系列一直以来都是以强战斗的游戏内容吸引着好战玩家们,正在精英封测的《大唐无双》手游就完美移植了端游“以战养战”核心玩法,极品装备将通过众多的PVP玩法来不断“打”出来,让爱战斗的玩家们尽情享受最爽快的PK乐趣。

1

  【以战养战 打造全身极品装备】  《大唐无双》手游移植了端游“以战养战”的核心玩法,全身装备均可通过副本或者击敌获取的材料打造。装备的属性带有随机性,极品装备将通过众多的PVP玩法来不断“打”出来,并通过进阶、打造、精炼、强化四种方式不断提升,尽享受最爽快的PK乐趣。

  【装备进阶】

  装备进阶是新人玩家们最早接触到的装备升级内容,武器、头饰、衣服、腰带、靴子等五个部位的装备能够在进阶中获得提升。好战玩家等级每提升5级,装备就可以进阶一次,获得属性提升,大大提高战力,让战斗更爽快!与此同时,装备的外形也会随着好战玩家的成长不断变化,或炫酷、或霸气、或柔美、或娇媚,每一阶段好战玩家都能获得不同的感官体验。

2

  装备进阶需要用到玉衡、瑶光和破军三种进阶材料,好战玩家可以在主线任务及各种日常活动,如悬赏、冒险中持续收集,以战养战。

  【装备打造】

  好战玩家可以自行打造镶嵌在装备之上的五行纹和首饰饰品装备。五行纹可以大量提升战力,因此为众多好战玩家所追求。而五行纹打造需要相应等级的玄铁及对应的五行神兽石,玄铁可以通过拆解装备获取,五行神兽石则在各种活动中随机掉落。

3

  与五行纹不同,首饰饰品分为不同的套装,有攻击套装、防御套装等等,好战玩家可以根据自己的属性需求打造不同的套装,将职业特长发挥到极致。饰品打造不需要材料,只需恶人谷声望,好战玩家只有到恶人谷副本中浴血奋战,即可赢得声望,换取自己所需首饰套装。

4

  【装备精炼】

  精炼能够大量提升装备属性,精炼等级越高,带来的属性提升也就越大。当然,需要消耗的精铁也就越多。好战玩家完成无双禁地副本即可获得一定数量的精铁,挑战更高级别的无双禁地,就能获得更多的精铁哦。

5

  【装备强化】

  装备强化可以说是好战玩家提升战力的另一主要途径。强化可以直接提高装备的攻防以及伤害加成减免等级,大幅提升装备的能力。装备强化到达一定等级后,会散发出不同的光效,等级越高,光效也就越炫目,彰显着好战玩家的战力优势。

6

  《大唐无双》手游继承网易旗下第一战斗品牌“以战养战”的玩法核心,通过战斗获取装备,再迎接更为激烈的战斗的良性循环,让好战玩家始终心无旁骛的享受最为纯粹的PK乐趣,想战就来!《大唐无双》手游精英内测火爆进行中,充值双倍返利,快前往官网进行体验,一起战个痛快!

相关文章