当前位置:大唐无双手游 >> 游戏问答

大唐无双手游:如何成为才子!

2017/12/26 17:36:54 文章来源:网络

  哈哈,小编就是一介武夫,没想到在大唐无双㎏还当了一把才子。

  有bug,其实是五榜第一

  帮派庄园答题系统,不光有火辣辣的经验,还有必不可少的帮贡奖励哟!为什么必不可少,一会儿再说。

2

  想必有不少小伙伴每天晚上8.35浇水的时候看着别人一会儿一道题的答很纳闷,我怎么就不能答题呢?

  原来这是游戏3测时才开始出现的小活动,每晚浇水活动时,会在帮派庄园里随机刷出npc,只要你点到并第一个回答正确,就有奖励到手,还有帮派公告助你装x。

  测试第一天浇水我就漏了2道题,结果又被小伙伴以为是挂

  至于npc的刷新地点,3测的时候是不固定的,全图会刷,这次测试只会刷在两个地方,第一就是树和井之间的路上,第二就是帮派小猪的周围。

  所以就老老实实等着,别乱跑! 刷新的时间也不同,第一个位置会在浇水开始一分钟后刷出来,30秒后刷第二个,所以浇水开始以后不要着急接水,时刻关注小地图,刷新会有小黄点,等刷出第一个以后快速跑过去抢答,你会发现别人走得都很慢,你简直坐火箭

  答完后去接水,走过去浇完回来的路上等第二只,如此往复。

  其实浇水是次要的

  第二点刷新基本在浇水开始五分钟后才会有,所以不用着急,拿到十个豆子,跑到小猪旁边,喂猪,安安心心等着刷小黄点,稳稳的经验到手

  以上就是庄园答题的小攻略,希望大家喜欢

  至于帮贡的作用嘛,除了购买日常副本门票,更重要的是会影响每天12点刷新给你的资材

  有资材就代表可以点被动技能,被动技能等级就是战力呀!

  昨天才给我发了60点资材,今天得了4500帮贡,相当于18本山海经,今天中午刷给我150点资材

相关文章