当前位置:大唐无双手游 >> 游戏问答

大唐无双手游:如何通关打平定?

2017/12/26 17:38:05 文章来源:网络

  今天就说说新版的平定安邦吧!

  要说这测我最喜欢的一个是对强化等级的限制,至少我看到了非氪金党也有激情的机会,再一个就是平定安邦。

  前三次的平定类似于梦幻的抓鬼,而且获得经验是没有上限的,只要你有时间,可以挂一天,这也直接导致很多玩家对平定的反感,认为做的话太费时间,不做会落下等级。

  新版平定虽然有些繁琐,到更加有乐趣,也更加轻松。

1

  没看错,这就是平定的界面,一共二十五个城市,第一次进入可以获得经验,也会有随机事件(图中问号,奖励行军点,获得道具,debuff等等),寻访任务(图中感叹号,接取后需进入指定城市,获得高额经验),平定宝箱(图中紫色箱子,活得游戏道具等等),开始前先了解地图,看看寻访任务的完成条件,尽量少走冤枉路。

  有人要问了,如果直接走地图,那还要挂平定干什么,当然是挂必需的行军点(右下角),每挂一轮会得到一个飞鞋(0行军点飞往任意城市,最好用的道具,珍惜),随机还会获得锁定道具(封锁路线,但同时只能生效一个,必要时使用)。按照我的经验,基本有30左右的行军点和三个飞鞋就够用了。

  下面具体给大家显示我的29步行军过程。

2

  开局不用道具,直接走,走一步看一步,努力接近寻访任务或者宝箱。我运气还可以,五步走到了宝箱点,也到了右上角,因为死角的行军路线只有两个方向,为了节省行军点,果断使用锁路道具,往下走。

3

  运气继续,两步走到触发寻访任务,目标是海陵,地图出现对勾。

4

  因为行军点还有很多,未开放的城市选择也很多,所以不打算直接飞,还是继续拼脸,没想到绕了一圈竟然到了目标点,看到很多经验了吧?

5

  周围的城市都开了,所以不打算浪费点数,准备直接飞一下,点选道具,再找你想要去的点,优先寻访任务或者宝箱,因为随机点有好有坏不稳定。并且最好飞的点是周围没开的,有时会节省很多行军点。我飞到了扬州,触发寻访。

6

  继续拼脸,走到了宝箱点,果断打开

7

  阅历丹,又可以冒险了!农哥最好开出过神品阅历丹,直接加200阅历,爽歪歪。

8

  触发随机事件,下一步走两步,这个其实也不错,因为它会直接飞,而不是踩两个城市,所以会跳过一个。

9

  继续拼脸,结果不错,一路向北,尴尬的是有两块地被分割开来,所以只能再飞一次,此时为什么飞右下角,因为我有封路道具,封左可以肯定到上,省!

10

  右下角完成,继续飞中,用剩下的行军点完成吧!

  行军界面走完后,将不能打开行军图界面,但是行军点和平定道具是可以继续挂的,可以挂到50点,并且在活动界面可以看到行军点的数量~

  玩了八天,这个每天都可以完成的,所以大家也不用太在意,实在不行就多挂一轮平定,都是很容易的。

  不得不说,农哥还是喜欢挂好点一次性走完,有时策略很重要,但有时运气更好,有一次只剩一个点还有两步才能走完,没想到触发随机事件,奖励飞到任意一个城市,运气不错就完成了

  平定比之前稳定点了,至少脱队情况基本没有,只是有时会自动取消自动攻击,希望优化一下。

  今天就到这里了,大家学会了吧

相关文章