当前位置:大唐无双手游 >> 游戏问答

大唐无双手游攻略:怎么快速刷禁地?

2017/12/26 17:39:02 文章来源:网络

  相信大家也都知道禁地怎么进,通关规则,会有什么奖励,这些我就跳过了,主要讲怎么刷。有人可能会说,还能怎么刷,挨个打怪呗!

  错,要想刷的快,一定要学会挑怪打!

  限时只有10分钟,死亡还要扣时间,只有有效的高速击杀,才会有好成绩,得到的龙象丹才会多

  怎么挑?慢慢看!

1

  这是刚刚进入禁地的时候,如果你看到这么多红点那就可以开心一下,基本都是送分来的,因为小怪的难度不高,我是不推荐立马击杀的,可以带着继续往前走,聚起来一起杀,或者在遇到boss时充当血瓶(别说你不带击中回复和击杀回复的纹)。

2

  禁地boss之一,全身通红,技能范围大,但比较好躲,会无敌,这种boss一定是要击杀的,因为难度最小,小心它的散发的火球就可以,当然你也可以用技能打断。

3

  禁地boss二号,身上似乎有一层荆棘保护,没有特殊的技能,根据以往的经验分析,我认为应该属于反伤的怪,如果谁知道也可以补充。这个boss难度也不大,可以击杀,但要注意自身血量。

4

  禁地boss三号,通身绿光,一定躲得远远的,除非你有很大的等级和装备优势,自带毒效果,基本站撸必死。看到直接往前跑别浪费时间。

5

  禁地boss四号,身上有闪电效果,技能自然是多重闪电球,伤害爆表。地面会有警告,适合单独击杀,如果小怪过多可以之间略过。

  上测我玩无名的时候最怕的是骑马的怪,这次没截到图,如果没有控技一个冲锋简直要命,蜀山还是比较好打的。如果遇到,一定注意走位,不能站撸,尤其是远程。

6

  小怪的进度点不同,小蛤蟆蝎子之类的都是给你加血的,人形怪里法师比较厉害,还有一种会跳劈的胖子要优先击杀,这些怪分数也高。以上的几种boss都是4分的样子。

  当你积累够100分就可以杀最终boss了,基本多加注意还是很好杀的。

7

  禁地的机制其实就是快速得分,只要能得分就要打,要扣分的一律跳过,并不是每层的怪都要杀完才可以进入下一层,有时候比较困难的地图我都是一个怪不杀直接往下跑,因为是随机的,总会遇到好欺负的

  捡好打的杀,打不过就跑,不要站撸,这就是快速通关禁地的三大秘诀!大家get到了吗?

相关文章