当前位置:大唐无双手游 >> 游戏资料

《大唐无双》手游交易行介绍

2017/12/26 17:29:49 文章来源:网络

  《大唐无双》手游建立了成熟的交易系统,玩家可以与其它玩家开展交易,来换取自己需要的装备。除此之外,还可以用元宝兑换金币,或是用金币兑换元宝

  物品交易:

  在“我要买”的页面下,玩家可以扎找到自己需要的装备,然后选择的合适的价格购买。

  在“我要卖”的页面下,玩家可以上架自己不要物品,根据行情设定出售单价、选择出售数量,所选择物品要等一段时间才能正式上架,而五行纹要在公示结束后才能正式上架。且48小时未能卖出的物品会被退回,售出的金币和退回的物品都会通过邮件发送。整个交易过程中,系统会收取一定比例的金币作为手续费。

  在公示页面,玩家可以看到正在公示的五行纹,等待正式上架后就可以前往购买。

  元宝交易

  交易行中除了物品交易外,还有元宝交易。玩家可通过元宝交易,将手中的非绑定元宝以金币的价格出售,或是使用金币购买绑定元宝。

  购买元宝

  玩家购买元宝时不收取手续费,交易成功后,获得的元宝将通过邮件发送。而且可以手动输入购买数量,不需整组购买元宝。在购买之后,元宝就会绑定。

  出售元宝

  玩家出售元宝时规则略有不同。上架时,系统将收取1%的元宝作为手续费(不足1元宝将收取1元宝)。同样的,在交易成功后获得的金币将通过邮件发送。值得注意的是,玩家只能出售非绑定元宝

相关文章